Christbaumaktion 2021

Liebe Gautinger Mitbürger, liebe Stammkunden der Christbaumaktion der Jugendfeuerwehr Gauting!

Schweren Herzens müssen wir die diesjährige Christbaumaktion leider auf Grund der Coronapandemie absagen.

Wenn auch viele Argumente dafür sprechen würden, Sie bei der Entsorgung des Baumes zu unterstützen und damit die Individualfahrten zu den Recyclinghöfen zu reduzieren, hat im Augenblick die Gesundheit unserer Jugendlichen, unserer Feuerwehrdienstleistenden und damit die Einsatzbereitschaft unserer Feuerwehr oberste Priorität.

In diesem Jahr musste aus Infektionsschutzgründen auf viele Übungen verzichtet – die aktive Arbeit der Wehr auf das absolut Notwendige reduziert werden. Viele Treffen der Feuerwehr-Führung, des Vereinsvorstandes und auch viele Jugendübungen wurden auf das Notwendigste beschränkt oder online abgehalten.

Wir bitten um Verständnis, dass wir diese freiwillige Leistung in dieser Saison nicht anbieten und durchführen können.

Wir hoffen sehr – dass Sie uns trotzdem die Treue halten und unsere ehrenamtliche Arbeit mit Ihren Spenden weiterhin so großzügig unterstützen. Auch hoffen wir natürlich sehr, Ihren nächsten Weihnachtsbaum im Jahr 2022 wieder mit dem gewohnten Service bei Ihnen abholen zu dürfen!

Wir wünschen Ihnen besinnliche Weihnachtstage und ein gutes neues Jahr 2021.
Genießen Sie trotz allem die „Staade Zeit“ im engsten Familienkreis, bleiben Sie zuversichtlich und unterstützen Sie die Maßnahmen der Regierung!

Aber vor allem: Bleiben Sie gesund!

Ihre Feuerwehr Gauting
Freiwillig – Ehrenamtlich – 365 Tage im Jahr – Seit 1872